龙之谷手游舞娘龙玉-秦时明月电视剧什么时候播_

  秦时明月电视剧什么时候播?这部电视剧小伙伴们都甚为关注,龙之谷手游舞娘龙玉 让我们提前了解这个电视剧的精彩剧情吧。龙之谷手游舞娘龙玉

 

  秦时明月电视剧什么时候播?

  该剧由陆毅、蒋劲夫、陈妍希、胡冰卿、秦俊杰、孙艺洲、金晨等主演,从2014年8月15日起开始拍摄,耗时153天在2015年1月16日圆满杀青[1] ,是唐人有史以来拍得最长的一部剧。上映时间暂定于2015年。

  据消息透露,云中歌大结局后,或接档湖南卫视播出这部电视剧哦,别着急,后续爆料小编持续关注。

  

  《秦时明月》是由杭州玄机科技信息技术有限公司授权并与上海唐人电影制作有限公司联合出品的古装武侠电视剧,根据中国3D武侠动画连续剧《秦时明月》系列改编,由陆毅、蒋劲夫、陈妍希、胡冰卿、秦俊杰、孙艺洲、金晨等联袂主演。

  该剧将故事主要放在荆轲刺秦之后,讲述了荆轲之子荆天明、墨家巨子之女高月与楚国项氏一族少主项少羽三位少年的传奇和在他们周围围绕着剑圣盖聂、医仙端木蓉、大野心家卫庄、墨家、聚散流沙、阴阳家各门派诸多人物的种种故事。

  该剧于2015年1月16日杀青,11月29日在湖南卫视钻石独播剧场播出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注