大话西游手游 技能加点-彼岸的祝福 虚荣Vainglory研发团队齐贺国服上线

虚荣国服上线之际,大话西游手游 技能加点 《虚荣》研发商也特地从大洋彼岸发来了祝福视频,热情地向中国玩家们问好,并邀请中国玩家们一起加入《虚荣》的世界,共同体验堪称完美的移动竞技“新境界”。大话西游手游 技能加点

【视频】

《虚荣》曾荣获2015苹果最佳设计大奖。由位于旧金山的Super Evil Mega Corp公司耗时数年研发,是一款魔幻题材的3V3实时竞技手游。在全球测试阶段,《虚荣》就曾以其次世代的画质表现、高精度的触控体验、和卓越的平衡设计在短时间内获得包括IGN在内十四家海外专业游戏媒体超84分的好评。并夺得IMGA国际移动游戏大奖,最佳技术成就奖,以及最受玩家欢迎奖等荣誉。

其独有的E.V.I.L自研引擎,搭配苹果全新Metal图像技术,使得游戏过程中实现了每秒高达60帧、最多30毫秒延迟的操作反应速度,而游戏的主战场也采用130 多万个多边形进行建模。一方面降低了游戏的渲染功耗,一方面却提供了细腻却流畅至极的游戏体验。

而这一切,其实得益于《虚荣》的“全明星”级研发团队。Super Evil Mega Corp团队成员大多是来自Riot Games、暴雪、EA、Insomniac Games、Playfish、Rockstar和Gazillion等游戏公司的老兵。以视频中出现的几位团队核心人员为例:

彼岸的祝福 虚荣Vainglory研发团队齐贺国服上线

他曾是社交游戏公司Playfish的联合创始人,也曾在EA公司担任执行副总裁主管电子游戏,随后,他又成为了Supercell的董事会成员。在海外游戏圈,可谓是大神级人物。

Bo Daly:首席执行官

曾任 Rock Star 公司首席工程师,作品有《Red Dead Revolver》。

Q Wang:联合创始人&首席产品官

曾担任Playfish 旗下知名游戏《Pet Society》和《Restaurant City》的制作人。在EA收购Playfish 后,转而担任EA的产品管理总监,《模拟城市社交版》便是由他领导开发。

Evan Denbaum:高级总监&产品社区内容编辑

曾在EA, OnLive, PlayStation Network, WWE and The Sporting News等多家互联网、媒体频道任职,在竞技体育、以及新闻领域拥有深厚的背景知识。

Taewon Yun:亚太区总经理

曾任暴雪娱乐中国技术总监,参与过《魔兽世界》亚洲服务器架设。拥有超过18年的业界从业经验。在担任Wargaming公司亚太区总经理时,曾带领团队在亚太区域组建公司并实现了旗下主打游戏《坦克世界》的业务全面增长。还曾在Red 5 Studios及EA公司任职。

Stephan Sherman:联合创始人&首席创意馆

曾任 Riot 公司首席工程师

此外,团队中还囊括了Tommy Krul,首席技术官,PS3平台大作《杀戮地带》的首席工程师,《英雄联盟》前技术咨询;以及自大名鼎鼎的暴雪公司,参与过《魔兽世界》、《魔兽争霸3》以及《战神》等作品的开发的Carlo Arellano,目前为《虚荣》首席艺术家等等等等。

当这样一群“神人”聚集在一起,共同打造他们心目中的理想MOBA,《虚荣》就应运而生了。

如果你对次世代的竞技体验感到好奇,如果你也想了解这款在Twitch及Youtube上火爆至极,拥有超过百万关注度的MOBA手游。那么11月13日,《虚荣》国服,与您相约,我们不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《虚荣》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注