天下手游有人玩么-手机上也能捏脸了!《Alchemia Story》新PV发布

在今年的TGS2015上,天下手游有人玩么 有这么一款叫做《Alchemia Story》的MMOJRPG新作发布。天下手游有人玩么 在大会结束后至今游戏官方一直十分活跃,各种线上线下活动不断,为新作正式面世造势。几天前他们在游戏官网发布了最新宣传片,玩家将可从中看到不少有趣的内容。

《Alchemia Story》官网头图

玩过某些大型网游的玩家一定知道,如今捏脸系统盛行,就是为了玩家能够打造出自己喜欢的、独一无二的专属角色。这种角色自制系统在手机游戏中十分鲜见,而《Alchemia Story》的勇敢尝试就是,角色创造系统。玩家可以通过它去自制的并不只有角色的面部,还有包括身高体重在内的体型属性,均可自行设定。

此外,游戏还有独特的YOME设定。YOME,按官方的说法就是「Your Own Meet Everyday」的简称,这是一个能够为玩家的冒险提供极大帮助的游戏功能。它可以做到的事有导航、战斗辅助,以及道具合成等,并且将以人形呈现——所以,YOME的性别与外观也是能够被玩家私人订制的。换个大家可能比较熟悉的说法,就是人形跟宠……

除了以上内容之外,游戏中的实际战斗场景也有在PV中被展现出来。可以看到,战斗画面精致特效华丽,视角变化可控,让身临其境的感觉增强了不是一点点。

最后,游戏的声优选拔活动报名依然在持续中,截止日期为2016年1月31日。只要具有日语沟通能力的人,都可以参与尝试。至于游戏正式上线时间官方并未确定,还要等待后续消息发布。

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注