寻仙手游 50级 出师么-梦幻西游手游麦当劳积分活动 麦当劳礼包积分兑换_

  一、活动介绍

  本次活动是《梦幻西游手游》与麦当劳联合开展的合作活动。寻仙手游 50级 出师么 活动期间,寻仙手游 50级 出师么 在全国麦当劳门店、麦乐送平台购买麦趣鸡盒或梦幻芝香猪排堡套餐,即可获得相应活动积分,累积活动积分就可以兑换游戏大礼包,更能使用历史积分参与抽奖获取生肖神兽“超级神羊”!

  活动时间:2015年9月23日0:00-2015年11月10日24:00

梦幻西游手游麦当劳积分活动 麦当劳礼包积分兑换

  二、麦趣梦幻积分卡领取说明

  2015年9月23日0:00至2015年11月3日12:00,在全国麦当劳门店、麦乐送平台(包含APP、网上订餐、电话订餐)购买麦趣鸡盒或梦幻芝香猪排堡套餐,即可获得相应的麦趣梦幻积分卡。具体如下:

  1、麦当劳门购买麦趣鸡盒:60积分卡

  2、麦乐送平台购买麦趣鸡盒:80积分卡

  3、麦乐送平台购买梦幻芝香猪排堡餐:40积分卡

  (麦当劳麦乐送网上餐厅地址:https://www.4008-517-517.cn)

梦幻西游手游麦当劳积分活动 麦当劳礼包积分兑换

40积分卡

梦幻西游手游麦当劳积分活动 麦当劳礼包积分兑换

60积分卡

梦幻西游手游麦当劳积分活动 麦当劳礼包积分兑换

80积分卡  三、麦趣梦幻积分卡使用、游戏礼包兑换和每周神兽抽奖说明

  网站兑换积分、使用积分兑换礼包、游戏内领取礼包时间:2015年9月23日0:00-2015年11月10日24:00

  1、网站积分兑换

  用户登录网站专题页面(PC端或移动端),进入“马上兑换”页面,在手机发送验证码验证后,输入游戏角色数字ID以及积分卡兑换码,即可兑换相应的积分。

  每个用户有两个积分帐号,一个是当前可用积分,一个是当前历史积分。当用户使用积分卡充值积分时,会同时获得等分值的可用积分和历史积分。当前可用积分用于兑换四种游戏礼包,当前历史积分用于参与每周“超级神羊”神兽抽奖。

梦幻西游手游麦当劳积分活动 麦当劳礼包积分兑换

  网站积分兑换示意图

  2、使用积分兑换游戏礼包

  用户可使用“当前可用积分”在网站专题页面兑换以下四种游戏礼包。具体的兑换机制如下:

梦幻西游手游麦当劳积分活动 麦当劳礼包积分兑换

四种可兑换的游戏礼包

  3、使用历史积分参与每周神兽抽奖

  2015年9月23日-11月3日期间,用户获得的所有积分会累加计入历史积分,每周满足160历史积分将自动获得参与当周的神兽抽奖资格,同时消耗160历史积分。神兽抽奖活动分为6周,每周1次,每次抽出1名幸运玩家送出珍稀的生肖神兽“超级神羊”一只。当周的周三至次周的周二为一个抽奖周期,逢周三将在网站专题页面上公布上一周的抽奖结果。已获得每周神兽抽奖资格的玩家,等待游戏自动抽取1名幸运玩家。

梦幻西游手游麦当劳积分活动 麦当劳礼包积分兑换

生肖神兽“超级神羊”

  神兽抽奖的具体时间表如下:

  参与抽奖日期 奖励公布日期
第一周 9.23-9.29 9.30
第二周 9.30-10.6 10.7
第三周 10.7-10.13 10.14
第四周 10.14-10.20 10.21
第五周 10.21-10.27 10.28
第六周 10.28-11.3 11.4

  4、游戏内领取礼包和神兽

  已在网站专题页面成功兑换游戏礼包的用户,可以即时登录游戏,在游戏中寻找长安城麦当劳活动使者NPC(207,60)领取相应的礼包道具。

  已在网站专题页面公示神兽抽奖中奖的用户,也可以即时登录游戏寻找长安城麦当劳活动使者NPC领取“超级神羊”。

梦幻西游手游麦当劳积分活动 麦当劳礼包积分兑换

长安城麦当劳活动使者NPC

  特别说明:

  (1)用户可在网站专题页面查看自己的积分兑换记录和积极使用记录。

  (2)礼包兑换数量限制是针对于单个角色ID,不同账户的角色ID或者同个账户下的不同角色ID,可以进行分别兑换。

  (3)每周神兽抽奖资格是系统根据用户的历史积分情况,判定积分满足后自动参与,无需人为操作参与,每周每个角色仅能参与一次。

  (4)用户兑换的积分绑定在积分兑换时填写的角色ID上,不可返还或转移。请根据实际需求合理兑换积分,避免造成多余的积分兑换。

  (5)积分卡充值、网站兑换游戏礼包、游戏内领取礼包道具的截止时间都是2015年11月10日24:00。逾期将无法完成相应操作,请注意及时使用和领取。

  (6)此次活动的属性强化礼包、冲击礼包和宠物培养礼包中的道具是麦当劳活动专用道具,将于2015年11月11日维护后自动回收,请注意及时使用。

  四、游戏内麦当劳定制道具

  活动期间,游戏内将投放四款麦当劳定制道具:麦趣鸡盒、小茉绿、鱼小鲜、梦幻芝香猪排堡。玩家完成游戏内日常活动有机会获得道具。

道具名称 道具图标 道具效果
麦趣鸡盒

美味的麦趣鸡盒,吃了能够临时增加临时气血和临时愤怒2小时。

小茉绿

茉莉绿茶口味圆筒冰淇淋,吃了之后临时增加人物物理伤害和法术伤害2小时。

鱼小鲜

可口的鲜蔬鱼饼,吃了能临时增加人物物理防御和法术防御2小时。

梦幻芝香猪排堡

“馒火的”芝香猪排堡,吃了可以增加气血储备和魔法储备各10000点。

  五、梦幻西游主题餐厅

  本次活动在北京、上海、广州、深圳四地开设了颇具特色的“梦幻西游主题餐厅”,详情参见网站专题的“麦当劳主题餐厅”页面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注