手游火线语音不好使怎么回事-《青龙偃月刀》12月1号开启测试!

        极致战斗快感,手游火线语音不好使怎么回事 掌上割草无双,全球首款革命性无双RPG——《青龙偃月刀》手游将在12月1日10点开启计费删档内测,准备好觉醒你的无双吧!

《青龙偃月刀》12月1号开启测试!

        在《青龙偃月刀》中,玩家可以自由选择和操控近百位三国知名人物,刘关张兄弟、孙氏家族、蜀国五虎将、魏国五子良将、吕布貂蝉、诸葛司马应有尽有。手游火线语音不好使怎么回事 战斗前,玩家可以选择3名主将和3名副将出战,主将由玩家操控、副将为AI操控,玩家可以在战斗中随时在3名武将间切换,花样割草由你领衔!

        爽快无双割草,痛享热血快感,敬请期待《青龙偃月刀》12月1日计费删档内测,准备好觉醒你的无双,成就一番三国霸业吧!

更多相关游戏信息请关注:《青龙偃月刀》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注