梦幻西游手游男鬼-每日新游预告《丑娃娃:一场不完美的冒险》捕捉冷冰冰的机器人_0

《丑娃娃:一场不完美的冒险》(UglyDolls: An Imperfect Adventure)是一款Well Played制作并由Outright Games发行的动作冒险休闲游戏,梦幻西游手游男鬼 在《丑娃娃:一场不完美的冒险》中有一大批机器人在大闹丑小镇,因为他们要追求完美!你能勇敢挺身面对吗?没问题。梦幻西游手游男鬼 游戏将于2019年4月26日上架Steam,暂不支持中文。

点击进入:《丑娃娃:一场不完美的冒险》游戏页面

每日新游预告《丑娃娃:一场不完美的冒险》捕捉冷冰冰的机器人

剧情玩法:

游戏中将碰上一大批倾巢而出的机器人,它们准备掌控丑小镇,试图要令它变得”完美!“。你或许会问这样做有什么不对。丑小镇是一个一切事物都有些缺点的可爱社区。镇上的每一个居民都与众不同,他们欣然接受彼此的不同之处。

从好的方面来看,你可以扮演Moxy这个胆量十足而且充满活力的丑娃娃!你比较喜欢Ox吗?没问题,那就选他,并扮演小镇创始人兼镇长。身为其中一位角色的你将和《丑娃娃》电影里的朋友一起合作,探索丑小镇迷人的古怪之处,合力把这些紧张兮兮的机器人送回原本的地方去。

这下机器人入侵听起来越来越像是一场派对了。我们甚至还没提到你将会见到很多丑娃娃,和它们互动并收集或制作有用的物品,让你捕捉机器人然后送它们回家。你将会碰上弹簧高跷和悬浮帽等物品。至今都没有自己的悬浮帽吗?那么你的丑娃娃朋友们肯定希望你能加入这场机器人派对冒险之旅。但是你有勇气挺身面对烦人的机器人吗?没有吗?不用担心。Moxy(或者Ox)将会陪你一起逃跑的,或者帮你制作运送机器人回家所需要的”完美“物品。

每日新游预告《丑娃娃:一场不完美的冒险》捕捉冷冰冰的机器人

游戏特色:

在先前生成的街道中探索丑镇,这样能让每次游戏都不尽相同。

诱导并捕捉这群冷冰冰的机器人,把它们送出丑小镇!

找到你的丑娃娃朋友来解锁、探索丑小镇的新区域。

在单机双人合作模式中一同来玩游戏。

每日新游预告《丑娃娃:一场不完美的冒险》捕捉冷冰冰的机器人

配置要求

最低配置:

操作系统: 7 / 8 / 10

处理器: Intel Core i3-3220 or AMD equivalent

内存: 4 MB RAM

图形: GeForce GT 430 (1024 MB)/ Radeon HD 6850 (1024 MB)

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 3 MB 可用空间

声卡: DirectX compatible

推荐配置:

操作系统: 10

处理器: Intel i5, 4 x 2.6 GHz or AMD equivalent

内存: 4 MB RAM

图形: Nvidia GeForce GTX750 Ti or equivalent

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 5 MB 可用空间

声卡: DirectX compatible

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注