梦幻西游手游阳关魅力排行榜-英雄联盟手游小炮中单攻略 小炮中单技巧玩法

自从英雄联盟手游上线以后,梦幻西游手游阳关魅力排行榜 吸引了很多联盟老玩家的入驻,在手游中能复刻大部分玩法。梦幻西游手游阳关魅力排行榜 下面就跟大家讲讲英雄联盟手游小炮中单攻略以及小炮中单技巧玩法。

附件1612170744.jpg

一、手游小炮中单攻略

小炮这个英雄是前段时间版本更新时候出的,大家大多数情况下都是拿这个英雄走下路,这次给大家推荐一个好玩的玩法,小炮的e技能是一个法伤技能,咱们可以利用这个特点做一个中单ap秒人流小炮。小炮这个英雄手长,对于大多数的中单来说,在没有突进技能的情况下,往往会被小炮压制的很惨。

附件1612170745.jpg

这个玩法的出装如下,出冷却鞋子,保证自己的技能冷缩足够,海克斯科技枪能够加15% 法术吸血和15% 的物理吸血,对于这种混伤英雄来说是必出的。宝珠能够加移速和爆伤,大帽能够提供大量法强,秘典可以增加重伤,法杖提供法穿,最后一件装推荐水银,避免被对面控制集火秒掉。

附件1612170746.jpg

二、小炮中单技巧玩法

中单小炮在对线时可以充分发挥其攻击距离远的特点,压制对面,不让他吃经验,他要上前补兵你就可以a他,消耗,但前期小炮的蓝量不够,可以先出个蓝装压制一下对面。在连招上,玩家可以先开q技能,平a接e技能在接平a,w踩脸,在后期能够直接秒脆皮,但要注意不要被打野抓住,可以买点真眼插在河道。

附件1612170796.jpg

以上便是关于英雄联盟手游小炮中单攻略以及小炮中单技巧玩法的大致内容,更多关于英雄联盟手游的玩法信息尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注