生死狙击手游怎么得英雄武器-解密游戏《逃出百慕大》1月14登陆steam和NS

Yak & Co开发的的解谜冒险2.5D游戏《逃出百慕大(Down in Bermuda)》公布了发售日期,生死狙击手游怎么得英雄武器 本作将于2021年1月14日登陆steam和任天堂switch平台。生死狙击手游怎么得英雄武器

Yak & Co开发的的解谜冒险2.5D游戏《逃出百慕大(Down in Bermuda)》公布了发售日期,本作将于2021年1月14日登陆steam和任天堂switch平台。

本作讲述了一名热衷于冒险的飞行员,由于百慕大三角的反常风暴,不幸被困于百慕大群岛。不得不与深渊里的生物展开战斗,通过各种细节揭开岛屿的秘密,寻找到岛屿的出口。《逃出百慕大》将给玩家带来一场奇幻的冒险之旅,通过一个个待解决的谜团环环相扣,引导着玩家走向最终结局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注