神武2手游方寸孩子选择什么-《真实计划2》CE3引擎打造 要打造最逼真体验

在3月份时我们已经报道过,神武2手游方寸孩子选择什么 Project Reality模组引入了CryEngine 3引擎。神武2手游方寸孩子选择什么 近日,该模组的背后团队正式向外界公布了《真实计划2(Project Reality 2)》的消息,《真实计划2》会是免费的FPS单机游戏,鼓励玩家进行多人合作。

《真实计划2》的制作团队力求在虚拟的战斗环境中,为玩家创造“在最逼真,最身临其境,也是条件最苛刻的射击游戏”,同时鼓励玩家通过战术配合完成任务。

该团队还暗示,《真实计划2》的制作开始于2012年中旬,完全使用CryEngine 3创建。在这个引擎的帮助下,制作团队希望能为已经熟悉《真实计划2》的玩家带来新体验。

“我们目前正在创建Alpha测试版,并有望在未来的两个月进入内测阶段。鉴于《真实计划2》是单机游戏,一切都要从头做起,所以要花费比前作更多的时间。我们离公开发行还有一段时间,但别担心,在研发周期内我们会随时向外界公布最新消息。”

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注