绝地求生正版手游公测-国外组织研究显示玩星际争霸可以增加认知灵活性

一个新研究认为在星际争霸中处理错综复杂的情况可以增强认知灵活性。绝地求生正版手游公测 这个研究把目标集中在星际争霸上是因为要在这款游戏中获胜,绝地求生正版手游公测 玩家必须实时的同时处理各种不同的局面,同时还要管理资源和资金,还有处理对手的信息。这就需要玩家的头脑非常灵活。

为了测试他们的理论,伦敦大学的研究员Brian D Glass还有奥地利的田纳西大学的W.Todd Maddox,还有伦敦专科大学的Bradley C love聚集了一些不玩游戏的大学在校生,所有参加研究的学生都是女生,因为不玩游戏的男生数量非常少。

每一个参与者都进行了40个小时的游戏,每天大约一个小时。他们被同玩过《模拟人生》和高难度《星际争霸》的玩家放在一个小组。

“这项研究显示认知灵活性是一个可以通过训练提高的技能。即时战略游戏需要在多种信息下处理维护,评估和协作,所以在即时战略游戏中训练40小时肯 定会让玩家有所改变。” 研究员最后表示:“即时战略游戏的游戏体验结果,就是认知灵活性的潜在重要性被显现出来,同时定义了不同个体在多种研究的任务上的发挥。”

这项研究没有集中在关于游戏的其他因素上,比如每周40小时的游戏时间对个体健康的影响等,也没有触及游戏中暴力元素的问题。在这些争论愈演愈烈的现在,青少年至少还找到了另外一个花大把时间玩游戏的理由,他们可以同家长说:“拜托,我正在锻炼大脑呢!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注