飞车手游漂移教学-争霸赛强势登场《新恶魔猎人》新版本2.1.5发布

上个月底,飞车手游漂移教学 我们曝光了国内动作格斗游戏《新恶魔猎人》的新版本内容,而就在今天,该游戏2.1.5新版本也终于宣布正式与广大玩家见面了!

新恶魔猎安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-42751.html(新版本)

新恶魔猎人

新版本2.1.5中的新功能:

1.最新无尽排行榜争霸赛强势登场,玩家可以自定义角色昵称,展现等级、角色.

2.新增挑衅者功能,玩家击败挑衅者将有大量钻石获得,终于可以任性的买装备了!

3.关于上个版本中由于出现的bug导致游戏无法继续进行的问题,此次新版本对老玩家做了补偿,具体内容关注游戏内最新活动!

4.修复bug,提高关卡流畅度

新恶魔猎人争霸赛

关于新恶魔猎人:

《新恶魔猎人》是一款采用横版街机风格的闯关游戏,设定在末日风格色彩的游戏世界观,除了拥有比较细腻的画面与音效表现外,拥有比较爽快的连击感受也是该游戏的亮点之一。飞车手游漂移教学

更多游戏更新资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注