龙之谷手游影二转视频-奇迹暖暖8.5鹊桥仙遇缘梦七夕活动内容

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 奇迹暖暖8.5鹊桥仙遇缘梦七夕活动内容

[乐游网导读]奇迹暖暖即将推出2016年七夕活动啦,龙之谷手游影二转视频 奇迹暖暖在8月5日将更新鹊桥仙遇缘梦七夕活动,下面就是奇迹暖暖8.5活动内容详细介绍,一起来看看有哪些福利吧。龙之谷手游影二转视频

奇迹暖暖即将推出2016年七夕活动啦,奇迹暖暖在8月5日将更新鹊桥仙遇缘梦七夕活动,下面就是奇迹暖暖8.5活动内容详细介绍,一起来看看有哪些福利吧。

七夕套装 银汉皎皎

奇迹暖暖七夕活动【鹊桥仙遇 缘梦七夕】

七夕之夜,云端长街上灯火如昼,人们在河面上放许愿莲灯气球姻缘。去年,刚及笄的夕夜在鹊桥汇聚夜空之时虔诚许愿,得以与一位白发少年相遇。今年,帮助人们完成心愿,为夕夜收集许愿莲灯。当俗世的银河上飘满对少年的思念时,银汉辉映,鹊传佳音,他会如期而至吗?

鹊桥仙遇

金风玉露,喜鹊桥成牛女渡。天宇沈沈,一夕佳期两意深。掌管喜鹊的鹊仙夜翎,在七夕之夜化为人形,驻守银河。

缘梦七夕

8月5日5:00—8月9日23.59活动期间,完成大家的委托即可获得许愿莲灯作为报酬,任务得分越高蝴蝶许愿莲灯越多。每人每天有5次免费完成委托的机会,完成委托不会消耗体力,并可用钻石购买额外次数。

累计获得指定数额的许愿莲灯就可领取七夕套装【银汉皎皎】等奖励,每天上线完成委托就能轻松集齐套装哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注