6kw放置奇兵手游官网-《穿越火线》全新宣传片 霆锋双手持枪硬汉形象尽显无遗

往往出其不意也是引人注意的一种方法,6kw放置奇兵手游官网 这不自从谢霆锋高调宣布代言《穿越火线》后,很多网友纷纷表示很期待。6kw放置奇兵手游官网 不过原以为官方会“轰炸式”宣传,却没想到自从宣布由谢霆锋代言后,其宣传片的拍摄工作一直秘而不宣。

近日,网络上首度曝光了《穿越火线》全新宣传片的花絮剧照和拍摄团队,在宣传片中,谢霆锋持枪在手,酷劲十足,硬汉形象尽显无遗。同时,导演袁剑伟的加入,上演“锋剑合璧”,打造CF史上最强阵容宣传片。

 名演员名导演 CF最新宣传片声势不凡

本次CF全新宣传片由人气巨星“谢霆锋”主演,可以说是CF影视系列最强的演员阵容,除去演员本身颇具看点之外,其他主创团队也不简单。宣传片的导演“袁剑伟”,先后执导过张学友、彭羚和周慧敏等知名演员的MV拍摄,而且是著名广告导演。“强演员”、“强团队”,这一次,谢霆锋会如何演绎火线霆锋?

CF全新宣传片导演-袁剑伟

双手持枪硬汉形象十足

近年来,谢霆锋拍摄的枪战影片不在少数,但拍摄游戏宣传片却属头次,因此他在片中的表现自然引起了众多粉丝的期待。而影片的拍摄地点、在片中与谢霆锋合作的演员人选和故事情节也同样备受外界关注,从曝光的剧照来看,宣传片将以枪战为题材,这也正好是《穿越火线》射击游戏的核心特色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注