cf手游英雄级角色近战技能-究极爆料《神鬼寓言》新作将登陆XBOXONE!

神鬼寓言系列在世界尤其是欧美地区拥有广大的玩家群体。cf手游英雄级角色近战技能 近日在国外论坛上,cf手游英雄级角色近战技能 有用户泄露了即将登陆Xbox One的游戏的情报。根据帖子内容,这位用户获得了机密数据,并且表示了新的《神鬼寓言》和《完美黑暗》正在开发中。

究极爆料《神鬼寓言》新作将登陆XBOXONE!

同时,他还暗示《帝国时代4》也将登陆Xbox One,而《极限竞速:地平线》的新作将设定在日本。《除暴战警3》的战役将支持多达四名玩家的合作体验。而2004年在Xbox上推出的机甲游戏MechAssault系列也将会回归。

究极爆料《神鬼寓言》新作将登陆XBOXONE!

考虑到这些都是微软没有正式公布的内容,所以可信度一般,正式消息还是要等待微软和其他工作室确认。

游戏简介:

《神鬼寓言》在一个异彩纷呈的虚拟世界,人类在电脑治下民主共存–再没有什么比这更能激发想象的火花了。我的一个小巧玲珑的世界,我可以予取予求。力量感在我周身涌起,因为这结果完全由我来主宰。若是不想眼看着那帮狼人们凌虐镇子,我或者施法送出火球,或者挥舞宝剑,怎样都能拯救世界。

点击下载>>>神鬼寓言中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注