桃花源记手游70简易-经典延续《上古卷轴4:战栗孤岛》新画面

  Bethesda近日公布了公布了《上古卷轴4》最新资料片《战栗孤岛》的第2批截图。桃花源记手游70简易

  资料片中的情节将发生在一个被Sheogorath女王统治的、名为“战栗孤岛”的“疯狂国度”中。在这个全新的世界中将出现全新的植物、环境场景、生物以及NPC。Bethesda Softwork向媒体透露,桃花源记手游70简易 《战栗孤岛》最大的特色是各种各样的幽默。在文章中,开发团队成员对媒体说:“在《战栗孤岛》长达10多小时的游戏流程中,你笑得将比此前100小时的冒险过程还要多。”

  《上古卷轴》的产品经理对媒体这样表示:“公司对于《上古卷轴》系列所获得的赞赏而激动,同时我们也将把《战栗孤岛》奉献给所有喜欢《湮没》的玩家。”玩家们可以在这片全新的世界里选择两种“世界观”,是作为恶魔的帮凶还是上帝,就看你的了。

  《上古卷轴4:湮没——战栗孤岛》预计将在三月份发售,首先会面向PC和Xbox 360。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注